Sosok Putih Dikira Kuntilanak di Video Ambruknya Selasar BEI

Sosok Putih Dikira Kuntilanak di Video Ambruknya Selasar BEI – Video dtk-dtk ambruknya selasar gedung BEI menjadi Trending di Youtube, Selasa (16/1/2018).

Video tadi menampilkan kegiatan dari sekitar 40 mahasiswa dari Universitas Bina Darma, Palembang, Sumatera Selatan yg memakai almamater biru yg sedang melakukan kunjungan ke BEI.

Rekaman CCTV Video Detik-detik Ambruknya Selasar Gedung BEI

Diketahui rekaman tersebut diambil pada kurang lebih pukul 11.56 WIB.

Saat rombongan tersebut berhenti di suatu titik, tiba-tiba lantai selasar BEI eksklusif ambrol.

Nahasnya, para mahasiswa tadi tidak sempat menyelamatkan diri dan ikut terjatuh.

Video yg diunggah oleh akun Youtube Official iNews yang diunggah dalam Senin (15/1/2018) telah ditonton sebesar 360.535 kali.

Netizen menemukan kejanggalan pada video tadi.

Menurutnya, masih ada sosok putih pada video yang diduga adalah kuntilanak.

@Rani Fitriani: Perhatikan yang paling jatuh terahir..itu yg pake bju putih rambut panjang manusia atau bukan sih.(bertanya2)

@inke damasanti: Menit ke 23 kyak ada kuntilanak rambut panjang baju putih enggak ikut jatuh. padahal semuanya pada pake kerudung.  waduh semoga luka-lukanya gak parah

@Ricky Fernando: 0:22 ada penampakan kuntilanak.. I see Fokus ke bagian yg tidak ikut runtuh

@adam kb: Play pause play pause 0:22 – 0:23 pnampakan kuntilanak .. gak tau lagi megang tangan orang biar gak jatoh atau lagi apa

@Aza Jojo: Apa gw doang yang lihat berbaju putih berambut panjang disitu,cuman dia yang ga jatuh? di menit 0:23

@Asia Phone: Menit 23 ada kuntilanak nya

@Neng liana surya: Detik 22 ada yang baju putih rambut panjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *