5 Situs Download Film Legal Terbaik 2018

No view

5 Situs Download Film Legal Terbaik 2018 – Bagi sobat yang ingin nonton film ke bioskop, tapi males keluar rumah atau isi dompet lagi tipis 😀 Jangan khawatir sob, berikut ini kami sajikan 5 situs download film legak terbaik di tahun 2018:

Baca juga: 9 Kata-kata trending dilan bikin baper

 

5 Situs Film Legal Terbaru & Terbaik di Tahun 2018

 

1. MoviesFoundOnline

MoviesFoundOnline.com – Free Movies & Documentaries

Udah ada sejak tahun 2006, di situs ini kalian bebas ngunduh film independen terbaru, film klasik mulai dari era 40-an, acara TV, stand-up comedy, film documenter, animasi hingga yang lain-lainnya secara gratis. Gak mau repot lantaran harus nge-download? Ya langsung streaming video aja!

 

2.PopcornFlix

http://www.popcornflix.com/

Semua film asli dari National Geographic serta banyak film documenter alam menakjubkan bisa kalian nikmati di sini, Gang. Selain streaming gratis, ribuan film tersebar di beberapa kategori. Mulai dari drama, aksi, komedi, horror dan lainnya.

 

3.Hulu

https://www.hulu.com

Meski tak sepenuhnya gratis, Hulu bisa jadi situs yang patut diperhitungkan. Emang, film-film yang boleh dinikmati secara gratis kontennya agak terbatas. Contohnya aja, acara TV yang populer di tahun 1990 dan 2000-an, Gang. Untuk mengakses sepuasnya, kalian harus berlangganan terlebih dulu. Mulai aja dengan free trial-nya!

 

4.Internet Archive

https://archive.org/details/feature_films

Dijamin legal dan seratus persen gratis, Gang! Mulai dari trailer, film layar lebar, film pendek hingga genre silent film bisa kalian download dalam bentuk torrents. Ada suguhan berbagai koleksi music dan buku juga!

 

5.Open Culture

http://www.openculture.com

Nawarin film berkualitas tinggi dari seluruh dunia. Ada sekitar 1150 film yang bisa kalian unduh secara gratis! Selain film berkualitas, ada kursus online gratis, e-books dan buku audio juga.

 

Nah itu tadi jalan alternatif bagi sobat yang males nonton di bioskop. Jika sobat punya rekomendasi lain, bisa lewat komentar dibawah ya 😀

Tags: #download film gratis #download film legal #terbaik 2018

Tinggalkan pesan "5 Situs Download Film Legal Terbaik 2018"